当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

2019- 01- 08 09: 32: 58 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]




  本报讯(记者 江琪)1月7日上午,我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在天马街道金川社区举行,启动仪式标志着我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作全面展开。在各乡镇(街道)烈属军属和退役军人代表接受“光荣之家”荣誉牌后,部分与会人员还上门为代表家庭悬挂光荣牌。

 

  “当年,我们在党的号召下,穿上军装,分赴各地,保家卫国,在人生历程中留下了浓墨重彩的篇章。脱下军装,回归社会,我们将保持军人本色,自强不息,扎实奉献,在不同的岗位上为国家现代化建设继续做出自己的贡献!”退伍军人代表郑育民在发言中表示。

  据悉,我县自去年8月份开始开展烈属、军属和退役军人摸底调查工作。截至去年12月底,共完成9000余人信息采集,符合悬挂光荣牌的家庭约1.3万户。“光荣牌是党和政府给予烈属、军属和退役军人等对象的崇高荣誉。”县退役军人事务工作组相关负责人表示,为贯彻落实好此项工作,各乡镇(街道)、村(社区)等多方力量将去悬挂光荣牌,扎实推进退役军人事务工作,大力营造“一人参军,全家光荣”的拥军优属氛围。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统