当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
省水利厅领导来常调研

2018- 09- 13 09: 26: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

马林云带队周向军等参加



  本报讯(记者汪东丽)9月12日上午,省水利厅厅长马林云一行来常调研我县水利工作。县领导周向军、戴根林参加。

 

  马林云一行首先来到常山港治理二期汪家淤防洪堤施工现场,察看了项目效果图与总体布置图,听取相关负责人介绍,详细了解了项目的实施进度、工程质量、项目管理及特色亮点等情况,并对项目建设给予肯定,要求加快工程进度、确保工程质量,扎实做好防洪堤建设工作,切实做好洪涝灾害防范工作。

  随后,马林云一行来到县滨江堤宋诗之河现场进行实地调研,当得知此次生态化改造是结合国际慢城建设,以“宋诗之河”为文化品牌,以宋定容、以文为脉、以景塑城、以古埋迹,将滨江堤、外港堤和南门溪堤打造成为展示常山历史文化的窗口时,马林云称赞道,常山在城市建设中有想法、有创新,巧妙地将历史文脉有机融入城市风貌,充分彰显了地域特色。

  “这是在哪一年建成的,谁设计,工期多长?”在长风水电站,马林云边走边看,重点了解水电站的发展历史、水情监测、生态流量、并网运行、发电调度等情况,并就做好相关工作提出指导意见。

  随后,马林云一行还深入常山港治理二期何家堤施工现场和县行政服务中心等地就相关工作进行实地走访。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统