当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
蓝城奇乐小镇项目开启常山“国际慢城”新征程

2018- 09- 13 09: 26: 10 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(记者李俊秋)9月12日,常山县与蓝城集团签署项目投资意向合作框架协议,双方将就蓝城·常山慢城奇乐小镇项目开展全面合作。叶美峰、周向军、徐建华、林红汉、毛献明等县四套班子领导,蓝城集团总裁许峰参加签约仪式。

 

  在听取项目规划设计方案后,县委书记叶美峰对蓝城集团认真负责的精神给予高度肯定,对奇乐小镇未来的发展充满期待。他表示,小镇的设计理念与常山“四四二”战略体系的目标要求高度契合,项目的实施,标志着常山建设“慢城大花园”迈出了坚实一步。常山将以此为契机,强化对接、优化服务,为企业在常山投资兴业营造最优营商环境。希望双方不断加强沟通联系,力争项目早日入驻“国际慢城”、早日开花结果,成为惊艳之作。

  许峰表示,常山县域环境优美、资源禀赋、区位独特,“国际慢城”品牌更是广为人知,发展空间、潜力巨大,进一步坚定了蓝城集团在常山营造美好生活、建设美丽小镇的信心。集团将秉承“以政府为首、农业为基、内容为王、团队为本”宗旨,以景区化标准打造生态宜居的奇乐小镇,真正让小镇能够引人、留人、住人,为常山“国际慢城”建设锦上添花。

  据了解,蓝城·常山慢城奇乐小镇项目位于常山“国际慢城”南部的富足山片区。项目预计总投资80亿元,涵盖以运动为特色的区域休闲度假中心———骑乐公园; 以特色农业、特色文化、特色物产为内容的常山城市门户客厅———风物花厅;以联动服务周边产业为对象的慢城镇群生态首启———漫湖度假,致力于打造城区慢城镇群的首启区,服务周边高端产业,为产业发展提供商务休闲、精品度假、花园办公等为一体的功能复合区。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统