当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
整治乱搭建助力文明城市复评

2018- 08- 09 16: 34: 07 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(记者汪杰实习记者梁鸿源)8月7日,县文明办联合县综合行政执法局、天马街道及该街道的东明社区等单位开展了街边小区乱搭乱建集中整治行动。

 

  在东明社区集中整治现场,工作人员们冒着烈日,顶着高温,和户主们沟通协商。汗水一次又一次把他们的衣服浸透,通过努力,一个上午,拆除了多处依附主体建筑搭建的雨棚、架子,影响小区景观、非法占地搭建的建筑物、棚亭等设施。

  乱搭乱建侵占公共资源、影响安全、有碍观瞻,拆除乱搭乱建后的小区变得干净整洁,整治行动得到了在场居民的称赞。“乱搭乱建以及垃圾随意丢弃,影响市民的正常生活秩序,同时存在一定的安全隐患。开展一系列的环境卫生和市容秩序整治十分必要,也有助于省级文明城市复评。当然,也希望大家都能自觉爱护环境,保持一个整洁干净的市容市貌。”县综合行政执法局相关负责人表示。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统