当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
“最多跑一次”跑出“清凉一夏”

2018- 08- 08 10: 17: 26 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  记者 汪东丽 通讯员 何珍珍

 

  连日来,酷暑炎热的高温天气“火力全开”,然而,我县的“最多跑一次”工作,为办事群众跑出了“清凉一夏”。

  7月底,招贤镇大弄村的朱婷婷独自一人来到县公安局招贤派出所,样子也有些焦急,却不去取号、不办事。这一幕被细心的工作人员龚青燕注意到了。“您有什么需要帮助的吗?”龚青燕主动询问起来。“我刚从外地回来办理身份证,但户口簿又没有带在身上。”朱婷婷答道。是自己回家拿,还是让家人送过来?外面骄阳似火,让她不禁犹豫起来。

  得知情况后的龚青燕立即查询电脑,将电脑中的存档照片与办事人员本人进行核对,经过比对确认是同一人后,便告知可容缺受理,这让原本焦躁不安的朱婷婷放下了心。

  在办理的过程中,因不能佩戴首饰,朱婷婷随手将项链拿下放在电脑桌上,等窗口人员按程序办理完结后,却发现朱婷婷已离开但将项链落在桌上了。又是电话联系、又上发送短信,窗口人员忙活好一阵子才将项链物归原主。

  这样一个普普通通的举动,却让朱婷婷一直记挂在心间,“最多跑一次”改革“跑”进了她的心里。“为招贤派出所的工作人员点赞,他们工作认真负责,为群众服务用心、用情。”朱婷婷随即在朋友圈里发表了自己的真实感受,点赞我县“最多跑一次”改革。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统