索引号: 1133082200262470/2018-54464 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-29
发布单位: 大桥头乡 公开形式: 主动公开
大桥头乡认真学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议

2018- 08- 29 14: 56: 52 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

一是全力推进项目建设。完成濛桥农业旅游综合体项目木屋样品房建设,启动古民居、廊桥及上下码头、安置小区建设。完成杭金衢高速扩建、351国道土地征收政策处理,启动安置小区建设,加快推进芳村溪小流域治理、小集镇整治。

二是创新基层治理体系。创新“六步工作法”、“五个一”工作机制,建立“1+7”组团模式,深化村关协、“老娘舅”工作队、银龄互助队“三支”以老年人为主体的自治队伍建设助力基层治理。通过“一把手”督考、班子陪考、群众评考的方式,努力倒逼提高组团联村实效全面推动“党建+基层治理”“三个三”在基层落细落实。

三是强化民生基础保障。启动莲塘、濛桥文化礼堂建设,加快濛桥村艄公文化的建设进度,启动友好村农民饮用水项目建设,全面推进全乡公益性公墓、住房救助、金屋顶光伏富民工程等建设。加快大桥村、樟山村、友好村、莲塘村四村合建的物业经济项目建设进度,争取尽快服务村集体发展。

四是增强干部履职能力。“周二下村日”为主抓手,进一步完善乡镇干部组团联村工作机制,创新开展“夜学夜访夜议”“三夜活动”,发动乡村两级干部开展大学习、大讨论、大调研活动,针对各自领域的业务工作,将五比亮剑行动落到每个干部身上,营造比学赶超的浓厚氛围。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统