当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
全县深化“亩均论英雄”改革工作推进会召开

2018- 08- 10 09: 12: 34 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

周向军等参加



  本报讯(记者汪东丽)8月9日上午,全县深化“亩均论英雄”改革工作推进会召开,汇报了全县“亩均论英雄”改革工作推进情况。县委副书记、县长周向军讲话,副县长段为斌部署下一步工作。

 

  周向军指出,“亩均论英雄”改革,上级有要求、发展有需求、企业有诉求,是推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的有效途径、有力抓手。要准确领悟“亩均论英雄”改革的科学内涵和实践要求,确保“亩均论英雄”改革改出高效益、改出高质量,促使经济发展动力更足、活力更强。

  周向军强调,要把握好存量与增量的关系。加大首档企业正向激励力度,鼓励和支持企业实施技改、坚持创新,激活存量、盘活存量;坚持“三为主一红线”原则,精准化招商,引进增量。要把握好统筹与分类的关系。统筹运用资源、资金等要素,实行总量和强度双控,提高资源能源掌控力和利用效率;坚持分类施策,完善资源要素差别化配置机制,做到科学评价、精准服务。要把握好当前与长远的关系。立足当前求实效,着眼长远求长效。同时,要建立精准管用的指标体系、工作体系、政策体系和评价体系,确保改革体系化设计、联动式推进、实质性落地。

  会上,各相关部门还围绕特色小镇和服务业企业评价、土地资源优化配置以及排污要素优化配置等方面进行了交流发言。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统