当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
金川源村实施全域土地综合整治

2018- 06- 14 14: 24: 44 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]




  本报讯(记者姚晴佩)6月12日上午,在同弓乡金川源村,10余名工作人员对土地进行丈量,大家互相配合,有人测量有人记录,并及时将测量面积与农户进行核对。

 

  今年,同弓乡各行政村依托优美的自然风光和生态资源,做好山地文章,对千余亩闲置的土地进行统一丈量规划,着力开发全域旅游,打造田园综合体。

  同弓乡金川源村党支部委员洪永忠介绍,从5月4日开始全域整治,丈量山、田、土地面积,确认每户土地面积,实行全域整治,以备统一流转。这一个多月以来,该村已经对1500多亩的山地、田地、旱地进行丈量记录,完成总任务数的70%左右。下一步,乡里将对这些土地进行优化布局,对高标准农田进行连片规划。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统