当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告
关于2018学年常山县中小学学生校服采购参展入围企业(供应商)公示

2018- 06- 13 08: 55: 13 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

 根据《2018学年常山县中小学学生校服采购公告》,6月1日至6月7日接受企业(供应商)报名,共有6家企业(供应商)报名。经资格审查小组审查,拟确定以下5家企业(供应商)入围参加2018学年常山县中小学学生校服采购展示活动(名单附后),现予以公示。现就有关公示事项说明如下:
1、反映问题的方式:在公示期限内,按有关规定,通过来函、来信的方式,实事求是的反映参展入围企业(供应商)存在的问题。来函、来信必须署单位名称并加盖单位公章、本人真实姓名、身份证号码、联系电话。
2、公示时间:从2018年6月13日起到2018年6月19日。
3、公示受理电话:5022199(县纪委派驻第九纪检组),5029024(常山县教育装备中心)。


 

 

常山县教育局

2018年6月13日

 

常山县2018学年学生校服采购入围参展供应商名单

(排名不分先后)

序号

企业名称

法人代表

联系人

1

浙江美伊服饰科技有限公司

刘仙梅

段元晓

2

苏州市青田企业发展有限公司

杨宗贤

何俊杰

3

杭州佰朋服饰有限公司

赵海英

虞元兴 

4

浙江乔治白校服有限公司

王佑愫

余作士

5

宁波金鸟服饰有限公司

詹行锋

刘建波

 


[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统