当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
县幼保健院新院区 内部装修进行时

2018- 06- 13 14: 50: 44 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]


设施功能齐全 保健项目更贴合妇幼需求



  本报讯(记者江琪)6月11日上午,记者在位于城南的县幼保健院新院区的施工现场看到,工人们正有条不紊地进行着综合大楼的水电安装,消防安装以及暖通工程,大伙儿分工明确、紧密配合,有序地推进工程建设。

 

  新迁建妇幼保健院位于浙西世贸城东面,项目总建筑面积1.9万平方米,自2016年11月份正式开工建设以来,施工方全力赶工,目前综合楼主体工程已全面完成,已进入内部装修阶段,项目建设进展顺利,预计在今年10月份能装修完成。

  据了解,县妇幼保健院新院区功能齐全,院内将集中门诊、检查、治疗、生产、住院、保健等重要科室,同时,配套建有地下停车场、道路、绿化等附属设施,集现代化、智能化、人性化于一体。“新院区将成为集诊疗、住院、保健于一体的综合型院区,为更多妇女、儿童的身体健康保驾护航,同时,为了满足所有妇女儿童对于健康、美、快乐的追求,还将以临床治病为基石,突出皮肤美容科、产后塑形、产后康复、小儿推拿等妇幼保健项目。”县妇幼保健院院长陈江说,新院区建设将会是个新的里程碑,妇幼保健院将会在确保工程质量和施工安全的基础上,结合周边环境提升,加快推进项目建设,争取明年年前完成整体搬迁。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统