索引号: 02165835-001/2018-52885 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-25
发布单位: 地区管理员 公开形式: 主动公开
关于中国观赏石博览园人气集聚若干扶持政策的政策解读

2018- 05- 30 21: 53: 10 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]


 

一、出台背景

2016年常山县成功创建赏石小镇,2017年常山县成功举办中国观赏石博览会,作为赏石小镇核心区块及龙头,吸引更多国内外游客来赏石小镇参观、旅游是常山县政府后8.30政策的核心内容,为为进一步扩大中国观赏石博览园(以下简称石博园)的知名度、美誉度、影响力,打响石博园品牌,提升石博园人气,出台本政策。

二、制定事项

1.出台了外地游客、高端游客来中国观赏石博览园旅游的优惠政策。

2.出台了常山县市民赴中国观赏石博览园旅游的优惠政策。

四、适用范围及实施日期

本扶持政策从201811日起实施,试行两年,本扶持政策由县旅游委员会会同县财政局负责解释。

规范性文件链接:http://www.zjcs.gov.cn/art/2018/6/5/art_1252813_18769950.html

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统