索引号: 02165835-001/2018-52884 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-25
发布单位: 地区管理员 公开形式: 主动公开
关于印发加强政务诚信和个人诚信体系建设实施细则的政策解读

2018- 05- 25 21: 50: 06 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

一、出台背景

贯彻《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》(国发〔201676号)和《浙江省加强政务诚信建设的实施方案》(浙政办发〔201775号),充分发挥政府在社会信用体系建设中的引领、示范和表率作用,进一步提升政府公信力,加快构建具有常山特色的现代治理体系。

二、制定原则

以加快推进“最多跑一次”改革为重要引领,以建立完善政务领域失信记录、健全实施失信惩戒措施为关键举措,以危害群众利益、损害市场公平交易等政务失信行为为治理重点,进一步提高依法行政水平和政务透明度,全面提升政府公信力。

三、制定事项

1.对常山县加强政务诚信建设进行了部署。

2.对常山县加强个人诚信体系建设进行了部署。

规范性文件网址链接:http://www.zjcs.gov.cn/art/2018/5/25/art_1258388_18846337.html

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统