当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
周向军在调研赏石小镇建设时强调

2018- 05- 16 15: 19: 04 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]


再聚焦 再部署 再提速



  本报讯(记者汪东丽)5月15日上午,县委副书记、县长周向军在调研赏石小镇建设时强调,要再聚焦、再部署、再提速,加快完善小镇配套设施建设,激发赏石小镇发展活力,争取早日创成省级特色小镇。县领导徐建华、揭政东参加。
  周向军一行先后来到青石镇集镇新区、东方巨石阵二期、石博园第二功能区等地,实地察看项目总体规划与具体设计,详细了解各节点的建设内容和建设进度等情况,现场就相关问题提出具体要求。
  周向军指出,目前,石产业发展势头强劲,发展趋势向好,常山赏石小镇是国内第一个以“赏石文化”为主题的小镇,发展前景广阔。要加大“石”文章的研究,重点支持,重点发展,进一步做足、做深石文化,做强、做大石产业。
  周向军强调,要再聚焦,加强全局统筹和顶层设计,以战略眼光布局,精心谋划、系统推进。要建立由重点部门牵头、多部门深度合作的工作机制,妥善处理遗留问题,优化完善二期方案,提前考虑三期规划,对标先进,打造最优赏石小镇。要再部署,以问题为导向,打破瓶颈,打破壁垒,突破重点,解决难点,优化工作专班,层层落实责任,扎实有序推进赏石小镇建设。要再提速,以全域旅游为导向,细化目标任务,倒排时间节点,明晰部门责任,注重密切合作、协同推进,确保目标任务按时按质完成。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统