当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告
浙江省常山粮食收储有限责任公司2018年公开招考工作人员公告

2018- 05- 14 17: 21: 42 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

浙江省常山粮食收储有限责任公司是常山县商务和粮食局下属的国有独资企业,主要从事政策性粮油的收购、储存、批发和军粮供应,因工作需要,经县政府批准,面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下

一、招聘计划

本次公开招聘工作人员8名,其中:粮油管理员6名,设备管理员(兼电工)1名,粮油质检员1名。试用期6个月。

二、招聘条件

1.遵守国家宪法、法律、法规。

2.遵守纪律,品行端正,热爱粮食工作,愿意到一线乡镇粮库、粮站长期工作。

3.招考范围:常山县户籍。

4.身体健康,无生理缺陷、无各种慢性疾病或精神疾病、无皮肤过敏、无恐高症。辨色正常,裸眼视力达到1.0以上。

5.学历、专业、年龄等要求详见附表2

四、招聘程序和办法

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照报名、笔试、体能测试(粮油质检员不测试)、面试、体检、考察、录用等程序进行。其中:粮油管理员和设备管理员(兼电工)的笔试、体能测试、面试分值各为100分,按3∶3∶4的比例计算综合成绩;粮油质检员的笔试、面试分值各为100分,按4∶6的比例计算综合成绩。

(一)发布信息

2018年5月14日通过通过常山县政府网向社会发布招考信息(网址:http://www.zjcs.gov.cn/)

(二)报名及资格审核

1.报名时间:2018年5月22日,上午9:00-12:00,下午2:30-5:00。

2.报名地点:常山县人力资源和社会保障局二楼会议室。

3.报名所需材料:本人简历、身份证、学历证书、户藉等相关证明材料原件及复印件各1份、一寸免冠近照2张。

4.资格审核:由县人力资源和社会保障局会同常山粮食收储有限责任公司,根据报名者提供的资料进行资格审核。经资格审查合格者,发给准考证。

报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,取消考试资格。

同一岗位符合条件的报考人数不得低于招聘岗位人数的3倍。报名人数不足招聘计划数3倍的岗位,将核减或取消招聘计划。   

(三)笔试

笔试内容:综合基础知识。

(四)体能测试

笔试后按招考名额计划13的比例从高分到低分确定测试对象。

测试方式采用规定时间内搬运一定数量大米的方式(详见附件3)。

(五)面试

笔试后按招考名额计划不低于13的比例从高分到低分确定面试对象。面试主要测试应试者的口头表达能力、综合分析能力、应变能力等。面试成绩满分为100分,合格分为60分。

(六)体检

1.报考粮油管理员、设备管理员(兼电工)的人员,经笔试、体能测试、面试后,按笔试、体能测试、面试成绩的3∶3∶4的比例折算综合成绩,然后凭综合成绩从高分到低分按1∶1比例确定体检对象,体检合格人员进入考察,如有体检不合格,则按综合成绩从高分到低分依次确定递补人员。

2.报考粮油质检员的人员,经笔试、面试后,按笔试、面试成绩的4∶6的比例计算综合成绩,然后凭综合成绩从高分到低分按1∶1比例确定体检对象,体检合格人员进入考察,如有体检不合格,则按综合成绩从高分到低分依次确定递补人员。

3.体检工作按人社部、卫生部、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。

(七)考察

体检合格人员考察工作由浙江省常山粮食收储有限责任公司组织实施。如被考察对象不合格,则按综合成绩从高分到低分依次确定递补人员,进行体检与考察。   

有下列情况之一者考察定为不合格:

1.曾有严重违反党的路线、方针、政策和国家法律行为,并经有关部门认定的。

2.曾受到开除中国共产党党籍处分、开除中国共产主义青年团团籍处分的。

3.曾受过劳动教养的或近两年内受到行政拘留、司法拘留的。

4.曾以营利为目的,为赌博提供条件以及参与赌博赌资较大,被有关部门处罚的,或曾组织、利用迷信活动,扰乱社会秩序、损害他人身体健康,被有关部门处罚的。

5.曾被有关部门认定参与邪教、吸毒、色情、盗窃、贪污、贿赂、诈骗等违法犯罪活动的。

6.受行政警告处分未满一年、受行政记过及以上处分未满两年的,或受党、团内警告未满一年或受严重警告及以上处分未满两年的,或在高校学习期间受警告、严重警告处分未满一年或受记过以上处分未满两年的。

7.近两年内,因严重违反纪律、规章制度而被单位依法解除劳动(聘用)合同未满一年的。

8.不符合报考资格条件,或在招录过程中有违纪舞弊、弄虚作假行为的。

9.有其他特殊情形的。

(八)公示录用

考察结束后,确定拟录用对象。拟录用人员经公示7天无异议后,与公司签定聘用合同并签署在浙江省常山粮食收储有限责任公司服务年限须满5年承诺书

五、其他事项

1.招考过程相关信息(领取准考证通知、笔试成绩、体能测试成绩、面试成绩、综合成绩、体检人员名单、考察对象名单、拟录用人员公示等)一般只在常山县政府网公布,不再另行通知。请报考者及时关注网站通知(公告)信息。

2.报考人员提交的报名材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考(录用)资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格,或以录取资格作交易的,给予取消报考(录用)资格的处理。

3.本次招考考试违纪违规行为的认定和处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部发〔2009〕126号)执行。

4.本次公开招考工作咨询电话:0570—5012446(咨询时间:8︰30—12︰00,14︰30—17︰30)。   

      附件1:浙江省常山粮食收储有限责任公司2018年公开招考工作人员报名表 .docx   

        附件2:浙江省常山粮食收储有限责任公司2018年招考工作人员计划表.docx

        附件3:浙江省常山粮食收储有限责任公司公开招考工作人员体能测试方案.docx

 

                                                                  常山县人力资源和社会保障局                  

                                                                   常山县商务和粮食局

                                                                      2018年5月14日

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统