索引号: 02165835-043/2018-02842 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-28
发布单位: 县公积金中心 公开形式: 主动公开
请问现在公积金贷款利息是多少? 公积金是不是每年都可以提现?

2018- 04- 28 14: 20: 44 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

公积金贷款利率根据还款期限不同可分为两种:1.还款期限为五年以内的,月利率为2.2917‰。2.还款期限为五年以上三十年的,月利率为2.7083‰。如您以前有过公积金贷款记录的,则利率上浮10%

       关于是否可每年提取公积金这个问题,目前有三种情况可以提取:

      1.如您现在有住宅公积金贷款且未办理月冲业务的、可以以还款名义每还款十二期提取一次。

      2.如您有住宅商业贷款的、也可以以还款名义每还款十二期提取一次。

      3.如您及您的配偶在常山县范围内无住宅的、可以以租赁住房名义每十二个月提取一次,提取金额不超过当年缴存额,最高可提取12000元。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统