索引号: 02165835-053/2018-02774 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-28
发布单位: 东案乡 公开形式: 主动公开
县委常委、常务副县长毛献明来东案乡调研小城镇环境综合整治工作

2018- 04- 28 10: 07: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

 4月3日,县委常委、常务副县长毛献明来东案乡调研小城镇环境综合整治工作,听取东案乡小城镇环境综合整治规划汇报,分析建设过程中存在的问题,指导下一步建设工作。乡党委书记金雪白,乡党委副书记、乡长王木星陪同调研。

毛献明要求,在接下去的工作中,坚持高标推进,不能以“达标”为目标,无论道路建设、绿化工程,要深入研究方案,充分抓住整治机遇,提升城镇能级,打造4A景区门户,不留遗憾打造精品;坚持项目带动,紧紧抓住351国道建设、“衢时代”“衢州西拓”发展、景区化高速公路、全域旅游建设机遇,统筹谋划,共同发展,加强党建融合,在乡、村较好基础上,做好点带动面;坚持高效运管,充分发挥基层治理“四个平台”作用,落实网格管理,健全完善小城镇整治长效监管机制,提高对小城镇整治问题的处理效率。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统