索引号: 02165835-043/2018-02568 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-20
发布单位: 县公积金中心 公开形式: 主动公开
单位不给我缴纳公积金,个人可以缴纳公积金吗?每个月最低需要缴纳多少。

2018- 04- 20 15: 33: 04 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

个人可以以自由职业者身份缴存住房公积金。申请条件为:拥有衢州地区户籍,近6个月正常缴纳养老保险,个人信用良好,无不良信用记录,年龄男性不超过60周岁,女性不超过50周岁。也可在衢州公积金手机APP上办理,需支付宝芝麻信用达600分以上。每个月缴存额=养老保险中工资基数×24%。

需提供的资料为:本人身份证、建设银行借记卡。若在手机APP上自助开户,无需提供任何材料。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统