当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
我县土地拍卖市场创新高

2018- 04- 12 08: 55: 25 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

城东新区心舟公园东南侧地块拍出7.25亿



  本报讯(记者汪东丽通讯员余遥姜佳成)4月10日,我县城东新区心舟公园东南侧地块,通过浙江省土地使用权网上交易系统拍卖,以7.25亿元成交,创我县土地拍卖市场新高。
  据悉,地块位于县城东新区心舟公园东南侧(东至城东新区经五路、西至经四路、南至滨江路、北至夺煤路),地块总出让面积83.48亩,容积率1.8至2.1,最大建筑面积为116871平方米,是常山县2018年推出的首宗商住用地。
  本次多家房开企业参与竞拍,经过372轮历时8小时的激烈竞价,最后,浙江广和房地产开发有限公司以7.25亿元最高价成交,折合楼面价为6203.4元/平方米,亩均868.47万元,溢价率达81.2%,楼面价及总地价均创常山新高。“由于我县尚处地价洼地,房开企业对常山土地市场看好,同时,该地块出让面积较大,依山傍水,具备得天独厚的地理条件。”县国土局相关负责人告诉记者,“国际慢城”的成功创建和衢常一体化的发展前景,再加上我县良好的经济发展势头都是造成此次地价创出新高的原因。
  此次竞拍全程通过浙江省土地使用权网上交易系统,竞拍过程公开、公平、公正,任何人都可以在土地网上交易系统查阅出让地块相关资料,网上交易系统采用了先进的认证技术,有效避免串标、围标等现象发生,防止暗箱操作和人为干预,使土地出让更加阳光、透明、高效。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统