当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
我县举行《慢城·常山》杂志 首发式暨杂志品评座谈会

2018- 04- 12 08: 53: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(记者陈沈飞)4月11日下午,我县举行《慢城·常山》杂志首发式及杂志品评座谈会,就首期《慢城·常山》杂志开展品评,并对杂志今后发展方向等开展深入交流。   会议指出,《慢城·常山》杂志应时应运应势而生,是推介常山慢城形象、提升城市知名度和美誉度的产物,杂志在创刊期间得到了县委县政府主要领导的高度重视和社会各界的广泛关注,并给与了高度期待。首期杂志以“慢镜头”“深呼吸”“享轻松”“放下心”为四大板块,全方位、立体式地展示了常山形象,让读者在轻松中享受阅读、在阅读中感受慢城,取得了杂志创刊的良好开端。   会议要求,要精心办好杂志。坚持主旨办刊,以“立足常山、宣传慢城”为办刊主旨,紧紧围绕常山城市的核心要素、重要元素,把慢城常山的大事要事、亮点特点展现出来,宣传常山的方方面面;保持特色办刊,既要“喜闻乐见”也要“雅俗共赏”,在杂志的封面、栏目、编排上突出自身独创性和亮点;严守质量办刊,严格把好文字图片关、编排质量关和政治方向关,不断提升杂志的可看性和可赏性;强化合力办刊,各乡镇(街道)、部门、社会组织要积极配合,为办好《慢城·常山》杂志献策出力。要精心宣传杂志。积极做好宣传,加强与国内其它优秀同类刊物的学习交流,推动《慢城·常山》杂志不断走出去;在文化礼堂、酒店、宾馆、汽车站等公共场所显著位置摆放该杂志,通过各种途径提升该杂志的影响力和知名度。要真正用好杂志。使这份刊物成为培养和锻炼常山文学、摄影人才的重要平台,让更多的人通过这个平台展示自己的才华和智慧,使《慢城·常山》杂志成为展示常山城市形象、提升常山知名度和美誉度的窗口。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统