当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
浙江常山旅游发展投资运营有限公司正式成立

2018- 04- 12 08: 52: 55 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(通讯员叶展)近日,浙江常山三衢旅游发展有限公司正式更名为“浙江常山旅游发展投资运营有限公司”(以下简称“旅投公司”),同时吸收合并常山县七彩龙迴旅游开发有限公司和常山县赏石小镇建设运营有限公司两家同性质国有企业。三家合并后,上述两家公司解散并注销,所有资产、负债由旅投公司承续。该公司由常山县国有资产投资运营有限责任公司全资设立,注册资本1.5亿元。
  旅投公司经营范围不仅涵盖了旅游景区管理服务、酒店管理、旅游商品销售、以及组织文化艺术交流活动等旅游业务,同时还负责全县重大旅游项目的投资开发建设、旅游基础设施及功能性项目建设或参股、重要旅游资源的收储及涉旅项目用地的前期开发等政府性投融资类业务。
  旅投公司作为全县旅游产业发展的生力军和涉旅项目谋划、投融资、建设、开发、运营“多位一体”的新业态、现代化公司,将以“慢城大花园”建设为契机,紧紧围绕“一核两带三圈”发展格局,为我县全域旅游产业的要素聚集以及业态发展提供舞台。“旅投公司的设立将会是一个新的起点,既充满机遇也富有挑战。该公司不仅要全面提升和完善县内已具有较高知名度的‘三衢石林’‘金钉子’等传统旅游产品,还要结合‘新昌黄塘’‘桃花源’‘黄岗山’等区域生态深化监管高质量的AAA娱乐休闲目的地。”业内人士表示,同时也要打造“赏石小镇”“健康养生小镇”“云耕小镇”等升级换代核心旅游资源项目,并联合“柚都石城”“胡柚娃”等新媒体文化产业打响县域文化品牌。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统