当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
县人大常委会组织收看全省人大视频会议

2018- 04- 11 08: 52: 01 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

徐建华等参加



  本报讯(记者郑月红)昨天上午,县人大常委会组织收看了浙江省人大固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查视频会议。县人大常委会主任徐建华,副主任苏新祥、徐柯、王生智参加。
  会议听取了省人大固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查工作的动员讲话,听取了执法检查工作的具体要求。
  徐建华指出,根据省人大常委会工作要求,下一步,县人大常委会将专门研究制定“一法一条例”执法检查的方案,并根据实际情况,成立执法检查工作组。县人大常委会还将专题听取县政府关于“一法一条例”执行情况的报告。
  徐建华强调,部门要按照会议提出的“四个检查”内容,开展自查,并根据自查情况,发现问题,整改落实,边查边改。乡镇(街道)要按会议要求,组织好本乡镇(街道)人大代表开展执法检查;配合县人大常委会做好执法检查工作;利用代表治水信息化平台,充分发挥代表在生产生活等各方面的检查督促作用,形成统一部署、上下配合的检查机制,进一步推进以垃圾分类收集及处置为重点的固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统