当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
全县统战工作会议召开

2018- 03- 14 10: 23: 01 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(记者江琪)3月12日下午,我县召开全县统战工作会议,传达全国、全省、全市统战部长会议精神,总结2017年全县统战工作,研究部署2018年全县统战工作任务。
  会议指出,2017年,我县统战工作紧贴中心大局,聚焦“寻找最大公约数、画出最美同心圆、汇聚最强正能量”,进一步凝心聚力、开拓创新、发挥优势、突出特色,推动各领域统战工作的全面落实,力促“五大关系”更加和谐,在助力县域经济发展、促进社会和谐稳定、提升统战工作科学化水平等方面取得了一定成效,圆满完成了全年的各项工作目标任务。
  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全县统一战线在新的起点上实现新发展的关键之年。我县统一战线工作要以十九大精神为指引,学思践悟再提升。要持续加强思想理论武装;要扎实开展政治引领主题教育;要准确把握新时代我县统一战线工作要求。要不忘初心、维护核心、固守圆心、凝聚人心、服务中心,以“五心”主题为遵循,凝聚共识再出发。要以多党合作、非公经济、少数民族、宗教、党外知识分子、港澳台海外、党外代表人士“七大方面”为重点,统战主职再突出。要发挥工商联、各民主党派、统战团体以及寓外乡贤的优势和作用,服务中心再加力。要以“四网五有”为载体,基层基础再夯实。要以“打造品牌”为途径,特色工作再做精。要以“比学赶超”为抓手,考核机制再完善。要以政治过硬、品德过硬、本领过硬,纪律过硬“四个过硬”为目标,队伍建设再加强。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统