当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
县政府第19次常务会议召开

2018- 03- 13 08: 32: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

研究促进总部经济发展等议题

周向军等参加



  本报讯(记者罗曼琳)3月9日上午,县委副书记、县长周向军主持召开县政府第19次常务会议。县政府领导参加。
  会议研究并原则通过《关于进一步促进总部经济发展的补充意见》(送审稿)。周向军指出,出台补充意见,对原政策的细化和完善是适应新形势、新发展的要求。要明确综合考量、经济社会贡献等经济指标和总部企业的认定条件等,主动公开并做好政策宣传,提高知晓率。同时,各级各部门要统一思想认识,发挥政策的正向激励作用,大力支持总部经济发展,促进经济转型升级。
  会议听取了《关于2017年度常山县政府质量奖评审工作情况汇报》。周向军指出,评审工作要公平、公开、公正,评审标准要与产业的转型升级、质量管理的水平相结合。要强化政府引领,树立崇尚质量、追求卓越的企业标杆,在全社会营造重视质量、发展质量的浓厚氛围,为推动新常态下我县经济社会发展作出新的贡献。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统