当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
四套班子领导参加义务植树活动

2018- 03- 13 08: 32: 07 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]



  本报讯(记者汪东丽)春回大地万物苏,植树添绿正当时。为加强生态文明建设,高水平建设“特富美安”慢城大花园,构建生态城市、美丽城市创造更好生态条件,营造全社会参与绿化的良好氛围,3月12日上午,周向军、徐建华、林红汉、王郁松等县四套班子领导来到金川街道上埠村,与广大干部群众一起开展义务植树活动。
  早春的常山大地生机勃发。一到植树点,县领导们就纷纷拿起工具,与机关干部、基层群众一起自行组合,每三至五人为一组,忙碌了起来。挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、提桶浇水,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,大家配合默契,忙得不亦乐乎。植树现场,人声鼎沸,绿潮涌动,一派热火朝天的劳动场景。
  县领导们一边栽树,一边和街道干部了解植树绿化、苗木繁育、林业生产等方面的情况,叮嘱他们一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。
  经过忙碌的劳动,种好的一株株梅树错落有致、迎风挺立,为初春的常山大地增添了一抹新绿。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统