当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告

常山县龙绕初中商店经营权招标公告
发布日期:2018-02-02 浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,常山县龙绕初中对学校商店经营权进行公开招标,欢迎符合投标人资格要求的企业前来投标。

一、项目编号:CSXLRCZ2018001

二、招标项目:商店经营权

三、招标方式:公开招标

四、招标内容:学校商店经营权

五、投标人应具备的资格要求:   

1. 热爱祖国,支持教育事业,遵纪守法,能完全配合学校的教育教学工作开展经营活动,有志于服务学生健康成长的商店管理服务企业。

2.2012年浙江省商务厅公布的浙江省城乡连锁超市龙头企业或龙头企业培育企业。未受过有关部门通报批评或处罚。每家企业限一位委托人。

3. 根据上级有关规定,本校教职工(含退休人员)的家属、子女不得参加本次项目的招投标。

六、商店承包权期限为:2018年3月1日—2020年7月10日。学校每学年期满进行师生满意度测评,如师生满意度未达到70%(含70%),学校有权单方面终止合同。

七 、报名及发售标书时间:

报名时间:2018年 2月5日至2018年2月8日

上午8:30-11:00,下午14:30-17:00

报名地点:常山县龙绕初中总务处。

联系人:刘老师    联系电话:13515702162(政府网:642162)

八、报名时需携带资料:

企业资格证明有效文件、营业执照副本原件及复印件,法人授权委托书,被授权人身份证原件及复印件。

以上材料要求装订成册,原件审核后退还。审核合格后,交资料费人民币3 00元(无论招标与否均不退还),领取招标文件。

九、投标保证金:人民币壹万元整。

投标人应于2018年 2月12日9时前将投标保证金交纳至招标现场指定处。

十 、投标文件递交截止时间:2018年 2月12日9时整(北京时间)。

十一 、开标时间: 2018年 2月12日9时30分(北京时间)。

十二 、开标地点:常山县龙绕初中行政一楼阶梯教室。

十三 、联系人:刘老师13515702162(政府网:642162)

招标文件作为承包合同的部分条款,由常山县龙绕初中招标工作领导小组负责解释。

 

常山县龙绕初中

2018年2月2日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统