当前位置:首页
> 政民互动 > 在线访谈
县住建局“一把手”现场接听12345政府热线

2018- 12- 20 09: 01: 54 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]




  本报讯(记者江琪通讯员尹晓)12月14日上午,县住建局党委书记、局长徐敏与多名业务科室负责人来到县12345政府热线服务中心,解答市民来电咨询,近距离了解民情、倾听民声,解决群众诉求。

 

  “紫港小区人行道改造难道不能挖一处补一处吗?”丰大伯打进电话,表示目前许多路段因改造处于“打补丁”状态,影响了行人出行。“首先对于施工造成的不便向您表示歉意。目前,城区道路‘白改黑’及人行道改造项目正如火如荼开展,施工单位将根据方案统一施工。近期由于连续雨天,不能浇筑沥青,我们会督促施工单位尽快完成,早日给市民一个良好的出行环境。”徐敏仔细解答丰大伯的疑问。

  至当天上午11时,徐敏接听热线电话10个。“住建部门是贴近民生的部门,所涉及到的工作范围非常广,群众反映的问题都与其切身利益息息相关。今天我现场倾听了市民反映的问题及有关诉求,接下来将就这些问题进行处理,把群众所反映的情况与住建工作相结合,将工作做实、做好。”徐敏表示。

  据悉,今年11月,衢州市公布了三季度“效能指数”成绩单,常山位居所有县(市、区)第一名,这与今年8月1日起,我县开启县级部门“一把手”现场接听12345政府服务热线,推进群众诉求及时解决,拉近部门与群众之间的距离有着密不可分的联系。明年,12345政府热线服务中心将邀请乡镇(街道)主要领导接听群众热线。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统