当前位置:首页
> > > >
索引号: 02165835-043/2018-55523 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-23
发布单位: 县公积金中心 公开形式: 主动公开
个人住房公积金贷款怎么办理

2018- 10- 23 09: 20: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

连续缴存住房公积金12个月以上,信用状况良好且上次公积金贷款已还清12个月以上。在常山购买首套住房或第二套住房(家庭名下的住房)时,可以申请办理公积金贷款(或组合贷款)。由于购买一手房(商品房)与二手房所需提供的材料不一样,去办理贷款时有些区别。主要办理环节如下:

1、借款申请人(含共同借款人)填写并提交《个人住房公积金(组合)贷款申请审批表》,并按要求提供证件和材料原件及复印件。

2、借款签字授权查询征信和共享数据平台与个人住房贷款相关信息。

3、对借款人申请信用记录进行查询。

4、对借款申请人就公积金贷款有关事项进行面谈,形成《面谈记录》。

5、初步确定借款申请人贷款额度、期限、还贷方式及还贷计划。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统