当前位置:首页
> > > >
索引号: 02165835-043/2018-55521 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-23
发布单位: 县公积金中心 公开形式: 主动公开
每月住房还贷可以直接从住房公积金中扣除吗?如何办理?

2018- 10- 23 09: 16: 53 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

此项业务为公积金按月提取还贷。住房公积金缴存地与购房贷款地需在衢州市范围内。贷款类型应为:公积金贷款或组合贷款。组合贷款只能办理公积金贷款的按月还贷提取,商贷部分的月还款额仍需自己每月在银行卡中缴扣。

若购房贷款地与缴存地都在常山县的,需要满足两个条件:1.还贷满六个月。2.公积金账户有十二个月的缴存额。携带本人身份证(若配偶同时需办理,同时携带配偶身份证、结婚证、或委托授权书)到行政服务中心二楼公积金中心窗口办理即可。

  若购房贷款地与缴存地一个在常山,一个不在常山的(如:衢州),则需到各自公积金缴存地办理。需要满足两个条件:1.还贷满六个月。2.公积金账户有十二个月的缴存额。需携带申请人身份证(若配偶同时需办理,同时携带配偶身份证、结婚证、或委托授权书)、还贷银行卡,到申请人公积金缴存地的公积金窗口办理即可。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统