索引号: 02165835-001/2018-52886 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-25
发布单位: 地区管理员 公开形式: 主动公开
关于服务企业用工的若干意见的政策解读

2018- 01- 23 21: 54: 48 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

 

一、出台背景

近年来常山县高度重视工业企业发展,全力营造良好的企业用工氛围,从县内外看,周边县市区均不同程度出台了优惠企业用工的政策,为进一步推进我县“四四二”战略体系建设,引导和鼓励社会各类组织(单位)和个人向我县工业企业输送人力资源,缓解企业用工困难,促进我县经济健康发展,出台本政策。

二、制定事项

1.制定了实施企业招工奖励政策、支持校企开展深度合作、加大岗前培训补贴力度、发挥基层服务企业作用、支持鼓励企业外出招聘、畅通企业招聘信息发布等相关政策。

2.对输送的人员进行了定义。

四、适用范围及实施日期

本意见由县人力资源和社会保障局负责解释,自201811日起施行。

规范性文件链接:http://www.zjcs.gov.cn/art/2018/1/18/art_1252813_18187107.html

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统