当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告
关于常山县省三级幼儿园评估结果的公示

2018- 01- 12 08: 46: 51 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

根据《浙江省幼儿园等级评定办法》《浙江省幼儿园等级评定标准》(浙教学前〔2014〕62号)和《关于开展2017年三级幼儿园复核“回头看”和下半年评估工作的通知》精神,经幼儿园申报,县教育局组织评估组认真评估,现将拟通过三级园评估的幼儿园名单公示如下:

常山县球川镇乐乐幼儿园

常山县大桥头乡成长幼儿园

公示期内,个人和单位均可坚持实事求是的原则,通过来信、来电、来访等形式,向县教育局幼(职、成)教科反映相关情况和问题,以个人名义反映的提倡签署或告知本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。

公示时间:2018年1月12日至2018年1月16日。

联系地址:常山县教育局幼(职、成)教科;受理电话:0570-5012337。

 

常山县教育局

2018年1月10日

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统