当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
县人大及其常委会选举任命人员履职报告会召开

2018- 01- 10 08: 31: 03 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

周向军参加徐建华讲话



  本报讯(记者郑月红)昨日下午,县人大及其常委会选举任命的国家机关工作人员履职报告会召开。县委副书记、县长周向军参加,县人大常委会主任徐建华讲话,县领导毛献明、张亮、韩金铭、苏新祥、徐柯、王全、王生智、李德勇、郑金仙、戴根林、段为斌参加。
  会上,毛献明、戴根林等10位县人大及其常委会选举任命人员报告了履职情况。县人大常委会组成人员对10位受任人员履职情况进行了满意度测评。
  徐建华指出,县人大及其常委会召开选举任命人员履职报告会是对选举任命人员的有效监督,有利于增强选举任命人员的依法履职和依法行政意识。从现场满意度测评结果来看,总体是很好的。根据基层群众反映来看,部分国家机关工作人员解放思想意识不够深入,习惯于本本主义、守规守旧、主动性差;在密切联系群众方面重视不够,没有真正深入基层,扎根基层;在理论结合实际方面思考不够,缺乏责任意识、担当意识;在破解难题和问题方面,能力有待提高,作风建设有待加强。
  徐建华要求,下一步工作要始终做到心中有党。在工作中,坚定政治方向,强化政治意识,深入贯彻学习习近平系列讲话精神,认真贯彻落实党的方针政策。要始终做到心中有民。初心和使命不能变,一切为了人民,始终和人民心连心,维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益。要始终做到心中有法。不断增强法制观念,严格执行宪法法律法规规定的制度。要始终做到心中有责。增强责任感、事业心,潜心研究,敢于创新,克难攻坚,卯足干劲,推动全县经济社会全面健康发展。要始终做到心中有界。常修为官之心,永葆为官之德,做遵守宪法和法律的先进模范,依法履职尽心尽职,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统