索引号: 1133082200262470/2017-48201 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-25
发布单位: 大桥头乡 公开形式:

大桥头乡召开学习贯彻县委十三届二次暨十六届政府第一次全体(扩大)会议精神工作部署会
发布日期:2017-09-25 浏览次数:字体:[ ]

9月4日下午,大桥头乡在乡三楼会议室召开学习贯彻县委十三届二次暨十六届政府第一次全体(扩大)会议精神工作部署会。全体乡机关干部及各村主职干部参加了此次学习会。

会上,乡长徐军建认真宣读了叶美峰书记在县委十三届二次暨县十六届政府第一次全体(扩大)会议上的报告,并结合我乡实际,就当前各条业务线上的重点工作进行了详细地安排部署。

乡长徐军建强调,全体乡村干部要以学习此次县委县政府全会精神为契机,开足马力、发挥“比、学、赶、超”的精神,紧紧围绕“诗意山水、精美大桥”的总目标,坚持“做优环境、做亮特色、做美大桥”。一要以“五四三”、小城镇综合整治为着入点来做优环境。加大公路沿线、河道和山边等区域的赤膊墙整治、庭院美化等工作力度,同时要强力推进浮河老集镇的环境整治、道路改造、店招更新等工程。二要以“一乡一推进”、“四个平台”、“最多跑一次”为契机来做亮特色。对已经创建的诸如阳光驿站、为民服务365、田园牧歌等特色党建品牌要进一步深化,借助“四个平台”,实行网格化管理,发挥村两委“跑小二”的作用,真正实现“最多跑一次”的目标。三要以“项目推进年”为主题抓好乡村旅游来做美大桥。加快推进濛桥农业旅游综合体项目、三衢湖环湖路项目及G351国道等项目实施,做好土地征用、土地流转等政策处理工作,确保项目无障碍施工。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统