当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

招贤镇:不断增强“养生小镇”的镇域发展后劲
发布日期:2017-09-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(记者 郑月红)县委十三届二次暨县十六届政府第一次全体(扩大)会议召开后,招贤镇立即动员全体干部职工贯彻全会精神,多角度结合、多渠道宣传,在镇域内掀起学习贯彻会议精神的热潮。
  为加快助推“慢城大花园”建设,该镇成立了项目攻坚小组,全力服务赛得健康养生小镇建设,确保10月中旬办好全国老年住区产业联盟发展大会。同时,镇里还动员干部参与保障320国道改建、独流入海二期等项目建设,加快实施年度小城镇环境综合整治项目,不断增强镇域发展后劲。
  大家一致认为,通过推动招贤老街、招贤古渡、万金滩湿地公园等旅游资源开发,可进一步丰富“养生小镇”内涵。要以聚力“两贤文化”,弘扬“招贤精神”为目标,加快推进四大展馆建设进度。同时,选取“贤良贤商”典型,提升“贤良贤商”的影响力,将“两贤文化”转化为招贤发展的内在动力。在聚力作风建设方面,要提升干部精气神,深入开展“能力提升年”活动,将“五比亮剑”“严管干部、淬炼铁军”“树正气、打歪风”等要求落到实处,建立健全镇村干部考核管理机制,严格执行好工程项目建设投标管理办法,切实转变作风,夯实党建基础,为建设“慢城大花园”营造风清气正的干事氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统