当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

县委党校2017年秋季开学典礼举行
发布日期:2017-09-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(见习记者汪东丽)9月11日上午,县委党校2017年秋季开学典礼举行。县委常委、组织部长秦财华作开班讲话。
  秦财华指出,作为党员干部,要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,不折不扣地将党中央决策部署落到实处,以抓落实的实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  秦财华强调,党员干部要紧跟紧随县委十三届二次全会发出的“思想再解放、作风再锤炼,全力锻造‘德才兼备,敢担当有作为’常山铁军”的战斗集结令,对标提标,精准发力,自觉落实行动。思想解放的深度广度决定了事业发展的高度,领导干部只有解放思想,才能登高望远。解放思想的主体是各级干部,前提在于直面问题,关键在于解决问题。要不断凝聚发展正能量。领导干部必须加强自我锤炼,铸就过硬作风。要博学善谋、坦荡处事、修身正心,用远见卓识服人,用宽广胸怀容人,用高尚品格聚人。要以担当诠释对党忠诚。干部队伍是慢城大花园建设发展的开拓者,要敢于创新与担当,实招实效,真抓实干,为高水平建设“特富美安”慢城大花园筑强铁军保障,通过广大干部群众的共同努力,常山有信心成为“衢时代”大花园的核心区域、精品组团。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统