当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

县领导走访调研“合唱之城”创建工作
发布日期:2017-09-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(见习记者 陈沈飞)9月11日下午,县委常委、宣传部长余风一行调研我县“合唱之城”创建工作,并来到县职业中专业、县文化馆等地,走访慰问为我县赢得荣誉的FLY合唱团及柚子花开女子合唱团。
  走进县职业中专的合唱排练厅,7月份获得“喜迎十九大·七一颂党恩”全县万人大合唱总决赛冠军和全国魅力校园合唱比赛第一名的FLY合唱团的学生们正专心地排练曲目。余风一行没有打扰,驻足倾听,沉浸在师生们优美的合唱声中,当合唱结束时,全场响起热烈的掌声。余风动情地说,看到你们认真排练,我明白你们取得的优异成绩都来之不易,我看到了常山打造“中国合唱之城”未来的希望,提振了我们打响合唱品牌的信心和决心。
  在县文化馆,余风看望了刚刚在衢州市直机关“喜迎十九大·永远跟党走”合唱大赛中取得第二名好成绩的柚子花开女子合唱团。余风对她们取得的优异成绩表示祝贺,他说,打造“合唱之城”是展示我县精神风貌和文化内涵的重要载体,是我县建设“风物清嘉的文化名县”的内在要求,县委、县政府将一如既往地支持和关心合唱事业的发展,为各个合唱团发展提供更多机会和平台,希望合唱团成员们再接再厉,持之以恒提高合唱水平,推动常山合唱走出常山、走出浙江、走向全国,为唱响常山好声音,凝聚全县上下合力建设“特富美安”慢城大花园,作出更多更大的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统