当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

县行政服务中心服务窗口办公地点有所调整
发布日期:2017-09-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(记者 罗曼琳)9月13日,记者从县行政服务中心管理办公室获悉,因“最多跑一次”改革工作需要,县行政服务中心二楼办事大厅将于近日开始装修改造,从9月11日起,中心对原二楼有关窗口办公地点进行临时调整。
  记者了解到,政府投资项目审批综合受理窗口、其他综合事务综合受理窗口临时调整至一楼办事大厅咨询台办公。县经信局、环保局、消防大队、交通运输局、农业局、公安局、邮政速递窗口临时调整至二楼不动产后台办公区会议室办公,不动产登记中心办公地点不变。县发改局、住建局、人防办、综合行政执法局、林业局、水利局、民政局、市场监督管理局、卫计局、文广新局、规划中心、烟草局服务窗口临时调整至中心三楼办公区办公。
  “各窗口的咨询电话不变。待装修完成后,所涉及的服务窗口将回迁至二楼办事大厅并重新布局,为广大市民提供舒适的办事环境和更贴心的服务,助力‘最多跑一次’改革。”县行政服务中心管理办公室相关负责人说。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统