当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告

全国油茶交易中心建设项目招商
发布日期:2017-07-04 浏览次数:字体:[ ]

公  告

 

    常山位于浙江省西部,钱塘江源头,是全省的西大门。全县总面积1099平方公里,下辖3街道6镇5乡,180个行政村,人口34.2万。森林覆盖率73.2%,常年空气质量保持在二级以上,出境水水质达到II类水标准,是国家重点生态功能区、浙江省重要生态屏障,有“千里钱塘江、最美在常山”美誉;境内拥有杭金衢、黄衢南、杭新景三条高速,205、320、351三条国道和221省道纵横交错,九景衢铁路通车在即,常山港航道综合开发大幕即将拉开;正在打造轴承、农机、新材料、生物医药“四大百亿”产业,是一座独具特质、朝气蓬勃、风物清嘉、宜业宜居的江南县城。

该县拥有油茶面积28万亩,年产茶油1300吨,面积、产量、产业化水平均位居全省第一,在全国也位居前列,享有“中国油茶之乡”的美誉。根据县委县政府“四四二”战略体系,常山县油茶产业照“一区两园四中心”(一区:省级油茶产业集聚区;二园:国家级油茶公园、常山油茶产业园;四中心:全国油茶交易中心、价格指导中心、集散中心、文化中心)总体规划,做活油茶产业,打造全国油茶产业发展新高地。常山油茶产业“一区两园四中心”得到国家林业局、木本油料分会、浙江省政府、省林业厅等上级高度评价和大力支持。在2016年首届全国油茶文化节期间,中国林业产业联合会木本油料分会授予常山县全国油茶交易中心。为保证建设质量和进度,全国油茶交易中心建设项目现拟对外招商:

    一、建设地点:浙江省常山县新都工业园区;

    二、建设内容:包括油茶产业交易市场(包括原料、成品油、生产机械、加工机械等)、会展中心、金融服务、管理机构、仓储、物流配送、网上交易、价格发布等工作区块;

    三、具体事宜面议,联系电话,0570—5019283,13567056608,刘先生。

    欢迎有识之士洽谈合作,共谋发展!

 

                                常山县林业局

                            二O一七年七月一日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统