当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

全县党外知识分子联谊会第二届第一次会员大会召开
发布日期:2017-07-17 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(记者 杨帆)昨日上午,全县党外知识分子联谊会(以下简称“知联会”)举行第二届第一次会员大会。县委常委、统战部长郑建华参加。
  会议指出,知联会自2009年2月份成立以来,在全体会员的共同努力下,各项工作取得较好成绩,得到了上级部门和社会各界的广泛认可,为我县经济社会事业的发展作出了积极贡献。当前,我县正处在一个新的历史起点上,知联会作为党和政府联系群众、团结党外人士的重要桥梁和纽带,应充分发挥“智囊团”“人才库”的作用,积极为我县发展出谋划策。
  对于知联会下阶段的工作,郑建华强调,知联会要发挥教育的阵地作用,坚定地走中国特色社会主义道路,积极投身于我县各项改革发展实践中。知联会会员要加强政治理论的学习,提升政治素养;热心社会公益事业,加强自身的建设,努力提升参政议政能力;充分发挥党外知识分子的特长和优势,深入开展调研,积极建言献策,同心同德,努力在推动常山发展的伟大实践中建功立业。
  会议还选举产生了新一届理事会。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统