当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

全县人大信息工作会议召开
发布日期:2017-07-17 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(记者 刘琳玲)昨日上午,全县人大信息工作会议召开,总结经验,研究如何进一步做好新时期人大信息宣传工作。会议邀请市人大常委会专职委员柯兰授课,县人大常委会副主任徐柯讲话。
  会议指出,全县人大信息工作坚持正确的舆论导向,拓宽思路、创新方法、健全制度,宣传信息取得了较好成绩。下一步,要继续加强信息报送工作,做好县乡两级人大协作配合,推动全县人大信息工作争先进位。
  徐柯强调,要提高认识,深刻理解做好人大信息宣传工作的重要意义。做好人大信息宣传工作,是巩固党的执政基础和执政地位、增强“三个自信”、全面推进依法治国、推动人大工作与时俱进的需要。要突出重点,准确把握新形势下人大信息宣传工作的新要求。突出人民代表大会制度理论、民主法治、人大及其常委会依法履职等重点工作、重大活动和重要成果的宣传。要巩固阵地,努力实现人大信息宣传工作的新突破。将人大信息宣传工作列入重要议事日程,创新宣传方式,健全工作机制,提高人大宣传队伍整体素质,力求产生良好的影响与效果。
  会上,柯兰从如何正确理解人民代表大会制度、如何理解人大工作的规范性等方面展开专题讲座,旁征博引、深入浅出地与参会人员分享人大信息工作的心得体会,指导大家进一步做好人大信息宣传工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统