当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

爱心企业家情暖“湖小”学子
发布日期:2017-12-06 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(通讯员汪水姣)12月2日下午,杭州市常山商会、杭州市嘉兴商会、杭州市陕西商会、杭州市黑龙江商会等企业家代表(下称爱心家长”)来到湖东小学给18名受助学生捐资助学。
  企业家们结合自身创业实践经历,或鼓励孩子们要努力学习,树立自信,争取更优异的学习成绩;或告诉孩子们要有感恩之心,立志将爱心一代代传承下来……
  “长大后你想干什么?”“为了这个梦想,你愿意付出多少努力?”在“手绘梦想蓝图”为主题的互动活动中,“爱心家长”手把手指导着孩子们规划人生,确立人生目标。孩子们用画笔绘出了自己的梦想。
  活动结束,孩子们激动地拥抱着“爱心家长”,并与他们合影,一张张纯真的脸上洋溢着幸福的笑容。据悉,这些企业家已与湖东小学学子结对三年。结对期间,企业家们对受助孩子的生活和学习进行了全面关注,为他们的成长助力加油。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统