索引号: 02165835-043/2017-50598 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-12-25
发布单位: 县公积金中心 公开形式: 主动公开
组合贷款里的商业贷款部分,是否可以领取本人公积金账户中的余额。

2017- 12- 25 10: 01: 20 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

1、职工家庭如果办理了按月提取还贷,留足12个月的公积金余额,再有结余的公积金可以按年(满12个月)办理提取公积金还公积金贷款本金,但不可以办理另外方式的提取。

2、职工家庭如果没有办理按月提取还贷,还款满12个月,可以凭按揭还款清单(组合贷款中的商业贷款、及公积金贷款清单)提取公积金,还多少款提多少公积金,提取公积金时需留足6个月的公积金余额。以后可以每年办理一次提取。同时提供其他相关资料。

3、职工家庭没有办理按月提取还贷,还款满12个月,如果提前部分偿还银行组合贷款的(比如5万、10万),可以凭提前偿还银行的凭证,还多少款提多少公积金,提取公积金时需留足6个月的公积金余额。以后可以每年办理一次提取。同时提供其他相关资料。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统