索引号: 1133082200262470/2017-49446 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-11-21
发布单位: 大桥头乡 公开形式: 主动公开
大桥头乡迅速贯彻落实十九大会议精神

2017- 11- 21 10: 04: 17 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

一是抓好集镇整治。强力推进老集镇环境整治、道路改造、店招更新,彻底改变老集镇“脏乱差”面貌。完成芳村溪集镇景观堰坝建设。实施重点区块亮化提升改造,建成东入口等节点景观。

二是抓好乡村旅游。加快推进濛桥农业旅游综合体项目实施,启动土地征用、土地流转等政策处理,提速小木屋、旅游接待中心、景观廊桥等项目进度。全力配合三衢湖环湖路、G351国道等项目政策处理工作,确保项目无障碍施工。

三是抓好集体经济。按照“民资参与、上级争取、村级众筹”方式,在集镇新区规划发展物业联盟。探索“土地生财”路子,在友好等3个规模较大的村,规划开发农房安置区。立足山水等公共资源优势,通过“公司+集体+农户”方式,壮大集体经济。

四是抓好干部队伍。加大农村基层作风巡查,完善党员管理办法,严格执行《大桥头乡党员问责办法》,强化督查问效,保持高压态势。强化信访维稳信息收集、纠纷化解等工作,提高社会管控力度,确保平安稳定。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统