当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

周向军主持召开县政府第14次常务会议
发布日期:2017-11-15 浏览次数:字体:[ ]

研究生态保护 红线划定等议题



  本报讯(见习记者汪东丽)11月13日下午,县委副书记、县长周向军主持召开县政府第14次常务会议。县政府领导参加。
  会议学习了党的十九大会议精神。周向军说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有开创性、里程碑和划时代的意义。全县政府系统要以高度的政治责任感和使命感,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政府各项工作,抓好既定工作任务的落实和明年工作的谋划。
  会议听取并原则通过《常山县生态保护红线划定方案》(送审稿)。周向军强调,要坚定不移走绿水青山就是金山银山之路,生态保护红线不仅能有效维护我县生态安全和可持续发展,更是保障和维护国家生态安全的底线和生命线。要将生态保护红线的划定与未来产业规划、城镇开发、旅游产业发展相结合,确保生态保护红线和发展规划相协调,确保生态保护红线划得实、管得住、效果好。
  会议听取并原则通过《常山县城区危旧房治理改造安置房建设工程设计采购施工总承包(EPC)招标方案》(送审稿)。周向军指出,城区危旧房治理改造在全县上下的努力下,从解危、过度,再到安置,成果来之不易。安置房建设是一项重要的民生工程,相关部门要坚持“公开公平公正”的原则,筛选优质的建设主体,确保设计、施工每个环节高标准、高质量。
  会议还学习了《行政诉讼法》,研究并原则通过《常山县农村公路管理办法》(送审稿)、《2017年财政预算调整方案》等议题。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统