当前位置:首页
> 今日常山 > 公示公告

县市场监管局三举措积极推进电子营业执照发放工作
发布日期:2017-10-30 浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实上级部门有关推行电子营业执照和全程电子化登记管理的部署安排,进一步便利企业注册,充分激发市场主体活力,促进经济社会持续健康发展,注册科三措并举积极推进电子营业执照发放工作。

一是统筹推进。将推行电子营业执照、全程电子化登记管理和多证合一商事制度改革相结合,统筹推进电子营业执照发放工作,进一步简化注册登记程序,有效提升服务效能。

二是加强学习。组织窗口工作人员、农村信用合作社业务员、中介机构代办人员开展企业注册登记全程电子化培训交流会,熟悉办理程序,详细讲解电子营业执照功能及其基本操作技能,强化有关人员业务素质保障。

三是重视宣传。通过官方微信平台、新闻媒体、发放宣传资料等多种方式对电子营业执照的功能、法律效力以及申请使用方式等进行广泛宣传,在社会上营造知晓、使用电子营业执照的良好氛围。

截止目前,共核发6张电子营业执照。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统