当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

县领导督查暗访 十九大维稳安保工作
发布日期:2017-10-13 浏览次数:字体:[ ]

王郁松带队并讲话



  本报讯(见习记者 陈沈飞)10月11日下午,县委副书记、政法委书记王郁松,副县长、公安局长胡伟民等一行督查暗访我县“十九大”维稳安保工作。
  督查组一行先后来到常山汽车站、常来常网网吧、三源燃气、申通快递常山总站、浙江云泰纺织、正丽机电等地,对邮寄快递、瓶装燃气等重点行业、密集场所及相关人员开展维稳安保突击检查。“安保人员有没有定期培训?”“值班是如何安排的?”“消防设施有无定期检查?”每到一处,王郁松都进行仔细询问,了解维稳安保工作落实情况并进行现场指导。
  在随后召开座谈会上,王郁松对全县做好党的十九大维稳安保提出具体要求。他指出,党的十九大维稳安保工作是当前全局工作中最突出、最重要、最紧迫的一项任务,必须作为压倒一切的头等大事来抓。全县各单位部门一定要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,切实担负起保卫十九大的重大政治责任,全力以赴做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  王郁松强调,各责任单位要进一步提高思想认识,从具体环节、具体岗位、具体人员入手,持续开展有针对性地教育培训,提高每一位从业人员责任感、警惕性和执行力;安监、住建、消防等部门要出台相应文件,开展常态化、高密度地检查指导,持续推进安全隐患排查,切实查找和整改一批问题;要针对社区、学校、加油站、商场等敏感场所、重点领域,采取粘贴醒目标语及横幅等多种方式,加大群众性宣传力度,营造十九大维稳安保浓厚氛围;要强化责任落实,明确责任到人,严格执行24小时值班制度,做到问题第一时间发现、信息第一时间上报、事情第一时间解决,全力确保常山不出事、北京不去人。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统