当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

《大力发展教育建言献策汇编》出炉
发布日期:2017-10-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(记者 汪杰)10月10日,记者获悉,由县教育局等6个部门发起的为常山教育事业建言献策征文活动结束,《大力发展教育建言献策汇编》一书新鲜出炉。
  近年来,县委、县政府高度重视教育事业,并采取了一系列措施,发展常山的教育事业,使得教育面貌有了很大改观,教学质量有了明显提高。为贯彻落实全县教育大会精神,让全社会都来关心和支持常山教育事业,发挥社会各界人士的聪明才智,今年4月初,县教育局、县科技局、县科协、县新闻中心、县老干部局、县老科技工作者协会共同发起了为常山教育事业建言献策征文活动。
  征文活动通知一发出,得到了社会各界的广泛响应,参与者多方面、多角度为常山教育事业发展提出了宝贵意见建议。经评审小组评选,紫港中学王水有的《我为常山教育发展建言献策》、常山二中柏莉莉的《我为常山教育进‘一言’》等10多篇文稿获奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统