当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山

我县用水量达历史新高
发布日期:2017-10-13 浏览次数:字体:[ ]



  本报讯(通讯员 杨靖 甘良友)持续的晴朗少雨,加之用水高峰的来临,我县自来水用水量持续攀升。10月12日,笔者获悉,箬岭水厂已连续多日处于超负荷供水状态,进入10月份以来,日平均供水量达到5.8万吨,10月8日甚至达到6.1万吨,用水量达历史最高。
  城市供水事关民生大事,为了缓解供水压力,水务公司及时启动后坊备用水厂补充供水,通过合理调节生产水量确保用水高峰期不断水、不缺水。“水质科还加强了对水源水、出厂水、管网水及管网末梢水等各项水质指标的监测力度,严格制水工艺流程。”县水务公司相关负责人说,化验人员24小时坚守岗位,在线仪表检测、班组化验工、中心化验室三级检测制度层层落实到位,多措并举全力确保广大市民饮用安全优质水。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统