当前位置:首页
> 柚都行 > 旅游手册 > 舒适住



  全称:常山太平洋大酒店
地址:常山县文峰西路1号
电话:0570-5016388、5016366
传真:0570-5016378
邮编:324200
营业时间:24小时
常山太平洋大酒店

2012- 03- 14 15: 57: 04 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

常山太平洋大酒店地处常山县繁华的十字街口,长途汽车站的对面,离杭金衢高速和320国道仅2分钟车程,进出交通十分便利。
   常山太平洋大酒店成立于2002年10月,并于2007年9月对酒店整体进行全面装修改造,是常山县具有标志性意义的集客房、餐饮、娱乐、商务、会议为一体的现代化时尚高档酒店。建筑面积10000余平方米,酒店拥有符合国际水准的豪华套房、豪华单人房和标准房80余间。每间时尚客房均配有高档床上用品、精美家具、时尚卫浴用具,使客人独享现代高品质生活。每个房间还配有最新的电脑,可以提供高档网吧的一切服务和上网享受。具有时尚隆重格调的宴会厅会给客人带来浓郁的时尚品味,独特的玻璃房设计,使客人能在美丽夜晚星空下举行各种聚会,同时透过玻璃幕墙欣赏日新月异的常山城市变化。经过精心设计的精致中餐食府为客人提供高贵菜肴和风味美食,全然享受精致生活。配备现代化设备的会议室能够接纳200多人同时参加会议。座落在酒店内的KTV娱乐中心拥有衢州地区最顶尖最先进的音响系统,加之豪华高贵的包厢设计必将给客人带来前所未有的视听享受。
   
[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统