当前位置:首页
> 柚都行 > 旅游手册 > 舒适住
常山良友酒家

2012- 03- 14 15: 56: 16 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

常山良友酒家位于常山县城法院街58号,南邻塔山公园,创建于1990年。营业面积7000多平方米。内设江南特色的豪华包厢36个,2个多功能宴会厅,可同时接纳近千人就餐。内设餐厅、客房、休闲茶吧、美容等经营项目。2006年,为了扩大经营,企业在县城紫港小区,投资近4000余万元,以三星级酒店标准筹建近10000万多平方米,集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的综合性酒店一座,将于2008年底开张试营业。
    企业始终以:“顾客至上,诚信经营,质量第一,开拓创新”为宗旨,注重员工思想品德、专业技术的教育与培训,致立于服务质量的提高与完善,不断开拓创新。
    良友有着十八年的历史及丰富经验,常山良友作为常山人自已的酒家,作为常山对外开放的窗口,更以其优质的服务、优雅的环境立足于常山这片土地上,曾先后荣获: 省重合同守信用、省消费者信得过单位、省商业服务名牌、省餐饮名店、省卫生A级单位、省三星级饭店及市民最喜爱的酒店等多项荣誉。
    先进的理念、完备的设施、诚信的服务将是公务、商务和旅游者理想的首选之地。
[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统